Только ты

когда ко мне подходишь
 незаметно сзади..
и прикасаешся губами к волосам,
вдыхаешь медленно меня,

я таю...,

 я чувствую...
твое дыхание,
и с замиранием слушаю себя
в твоих движениях утопаю,
которые хотят ласкать меня...

подушечки игривых пальцев
скользят по талии,
и я...
глаза с истомой закрывая,
 ежусь от безумства,
...счастье...,
 задыхаюсь...
и поворачиваюсь чтоб обнять тебя,
своей щекой к твоей
я нежно прикасаюсь,
своей рукой твою ловлю

я равновесие теряю...
я падаю в любовь,
я умираю...
я знаю что,

тебя хочу


Рецензии
Класс!! Теперь буду знать, что чувствует ОНА, когда я подхожу с зади!
Спасип!)

Teo Jer   06.05.2006 10:07     Заявить о нарушении
o eto dunovenie
minuti scastja i tepla
nezabivaemie
nepovtorjaemie
chutkie
i vlazno neznie
moi
tvoi
odni
lubvi glaza

Тарьяна   09.10.2006 23:31   Заявить о нарушении