Невезучий

Сегодня день такой,
Почти что, как всегда,
Сегодня день такой,
И вновь слетела голова,
За Солнцем вслед пришла
Одна простая мысль,
Что невезучий я,
И хоть ты застрелись

Невезучий слово – дело,
Но опять наоборот,
Что хотел я непременно,
Вдруг ушло за поворот,
И моя судьба – беглянка
Вновь смеется надо мной
Даже маленькой букашке,
Той везет почти на сто

То ли я не понимаю,
Получая от судьбы,
То ли все вокруг устали,
От моей пустой игры,
И открылась тайна вскоре,
Все уже произошло,
Выбираешь, сам ты роли,
Выбери судьбе назло!


Рецензии