Когда и с кем?

Когда от нежности слеза
И смех счастливый без причины,
Слов теплый фон, глаза в глаза
И дрожь в объятиях мужчины.

Когда благодаришь судьбу
За миг достойный жизни целой.
Люблю, - ты шепчешь как мольбу,
Став где-то робкой, в чем-то смелой.

В плену у чувственного тела
От близости двух жарких тел.
Ведь женщина всегда хотела
Того, что ей Господь велел.

Вы спросите: Когда?
- Весной!
Вы спросите: А с кем?
- Со мной!
- Какая этому причина?
- Вы женщина, а я мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.