Не буди меня под вечер

Не буди меня под вечер,
Не рисуй на стеклах,
В голове бубенчики заиграют звонко,
Милой кажется игра переливов тонких,
И наверно как всегда будет ветер долго,

Разгонять мою тоску, выгонять из дома,
Я сегодня расскажу всем своим знакомым,
Что мешает спать крыло, и от перьев ломких,
На меня с утро кричит тело, все в иголках…


Рецензии