В моей душе нет места для стихов

В моей душе нет места для стихов
Она пуста, её рвут в клочья муки
Лишь ты одна, неверно знаешь слог
Чтобы вернуть моей душе былые звуки

Я не пытаюсь обладать,
Притензии не ставлю,
Я лишь прошу меня не забывать,
Ведь помню я, ведь было всё иначе

Я знаю проиграл давным давно
Хоть небыло игрою это чувство
Ты указала мне на путь другой
Что с каждым шагом удаляет души

Я жду, письма, хоть взгляда, слова
И иногда я слышу эхо голосов
Которые дают надежды снова
И ради них, я вновь идти готов

Пойми меня, пойми но только верно
Я не хотел тебя так глупо потерять
Прошу, не убивай надежду
И вере, руку ты свою подай...


Рецензии
я надеюсь, что в твоей душе всегда будут стихи!!!

Искорка-Искорка   04.09.2006 18:47     Заявить о нарушении