Я на бал в честь Тебя с кругосветного корабля!

Строить полки букв, звуков, фраз, писем.
Держать за рога свои огнеупорные чувства.
Орать в звездоту то, что рвет из тебя:"Независим!!".
И понимать потом, что грустно, одиноко и пусто...

И был бы кто-то всегда очень даже не против,
Чтобы мы исчезли все, погибли и растворились..
Чтобы веские чувства и мысли свои подальше зарыли
И все родное и близкое нам захоронили.

Но нет, мы должны рваться, гореть, терпеть, петь!
Но нет, мы хотим, должны - страдать, любить, жить!
Нам стоит друг друга искать, слушать, ласкать, греть!
И вместе в Высокую Вечность из Жизни опять уходить!

...И что-то там впереди манит всех нас к себе,
Что-то у всех за спиной жжет полезней угля.
Что-то в Тебе ведь спасает - Меня, когда я задет,
Ну а я на бал в честь Тебя с кругосветного корабля!

И мы покоримся друг другу, оставаясь дивной загадкой.
Разжигай же скорее свет и вкуснее еду готовь!
И усталые наши глаза водой наполнятся сладкой,
И приливы Любви неземной отменят все стены вновь!..


Рецензии
Отлично! Я в восхищении, Даниэл, и Высокой Вечностью, и приливами Любви земной. И каждая строчка близка и понятна. Спасибо.

Алена Кочеткова   31.05.2006 12:50     Заявить о нарушении
Я старался, Ален, чтобы и Высоко получилось, и при этом близко и понятно!:))
Спасибооо за столь искренние слова!=) До встреч!

Даниэл   31.05.2006 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.