Сон накануне Весны

В чудном сне ты мне снова явилась,
Пусть на улице дышит мороз,
Пусть мы за день слегка притомились -
Все не важно в Республике Грез.

И, отбросив одежды оковы,
Твои губы и грудь теребя,
Загораясь все снова и снова,
Я в тебя погружаюсь, любя!


Рецензии