Ты выросла

Ты выросла, но осталась наивной
Ты выросла, но остались мечты
Ты веришь опять, любовью гонимая
Красивым словам, словам о любви

Ты пишешь украдкою ночью признания,
Что так и останутся в блокноте твоём
Ты мне объясняешь политики знания,
Но вижу в глазах тоскливую боль

Ты так же как все ждёшь то прекрасное,
Что я когдато любовью назвал
И вспоминаешь скупые объятия,
Что я когдато тебе обещал

Истина рядом, незримая истина
Счастье ты ловишь обрывками фраз
Но оглянись, тебя все покинули
И досвидания, никто не сказал...


Рецензии
ну почему у тебя все очень прекрасные стихи печальные?

Искорка-Искорка   04.09.2006 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.