Я каждой напишу свой стих

Я каждой напишу свой стих
И пусть он болью отдаётся в сердце
Зато от них я правды не таил
Зато я с каждой был по праву честен

Пускай не помнят, позабудут все,
Что был такой и в молодости сгинул
Пускай читают вновь мои стихи
И молча помнят моё имя

Я был для всех, остался я ни с чем
Я молод был и верил в идеалы
Но жизнь поставила на судьбе крест
И гравировку на сердцах на память...


Рецензии
"Я каждой напишу свой стих"

а мне напишешь? =)

Искорка-Искорка   04.09.2006 18:57     Заявить о нарушении