Выбирай себе дорогу

Знаешь, нам не быть с тобою вместе
Вот развилка, выбирай себе дорогу
Если ты пойдёшь на право, значит я пойду на лево
Так судьба распорядилась, а судьбе я не перечу

У тебя есть шанс вернуться, но учти, пойду я дальше
Выбирай скорей дорогу, я устала от прощаний
И забудь меня, так проще, никогда о мне не думай
Ну а я, кругом лишь точки, и обрывки многоточий...


Рецензии