забудь и вспомни

как хорошо все началось
глаза..надежды...ожиданья
жаль...до сих пор не удалось
мне разгадать твое молчанье

зачем терзаешь душу мне
зачем так нежно гладишь руку
не бойся быть со мной честней
я пережить смогу разлуку

пусть годы быстро пролетят
и вот однажды в день ненастный
придешь погреться у огня
чужой...холодный и несчастный

ты знаешь я не прогоню
и не потребую ответа
пускай за окнами зима
но в душах наших снова лето

ты лето вспомни и пойми
что встреча не была напрасной
ведь стал ты без моей любви
чужим холодным и несчастным


Рецензии
Сильно, глубоко

Юлия Рудых   07.05.2012 17:43     Заявить о нарушении