Прощай

Я столько раз пытался уходить
И уходил я каждый раз и возвращался
Всё из за той, которую любил
Всё из-за той, которой поклонялся

Настал тот час, и боль пронзила сердце
Не понимала ты меня и не поймёшь
Я знаю что разрушил все твои надежды
Я знаю что убил твою любовь

Прощай, не хочешь удержать, так отпусти
Не мучай, не молчи, не издевайся
Однажды подарил тебе я жизнь
Так подари же смерть мне на прощанье...


Рецензии