Напиши мне пару фраз

Напиши мне пару фраз, я прошу,
Может это и не надо мне,
Я сегодня вновь один погрущу,
И увижу нас в диковинном сне,

В листопад не по мне умирать,
А тебе не со мной жить,
Я, наверное, спрошу у себя,
 Как тебя мне опять полюбить…


Рецензии