Море

Море волнуется,
Море качается,
В нем великаны
Киты развлекаются.
И рыбы бурлят
В глубинах морских,
Позабыв о проблемах,
О рыбьих своих.
Море волнуется,
В синем беда,
Такого не видели
Вы никогда.
В Европу по морю
Шел пароход,
С таблетками для
Импотентных господ.
Но море волнуется,
Я же сказал,
Один из контейнеров
За борт упал.
Сижу и завидую,
нАхмурив брови.
Квод лицент йови,
Нон лицент бови.


Рецензии
Что-то не твоё в этом стихотворении! Осторожно! Ты врёшь!:-\

Николай Савинов.

Глеб Алексеев   07.07.2006 02:06     Заявить о нарушении
Согласен...проба...

Глеб Алексеев   07.07.2006 02:07   Заявить о нарушении