Меня звали ангелом

Меня звали ангелом
Но была ли я им
Меня звали демоном,
Но кто я есть?

Настало время
Время уходить
Но не могу я закрыть
За собою дверь

Не могу я оставить
Всё что было опять
Не могу я забыть
Призрачных мыслей

Уйду и останусь
Снова одна
Уйду и забуду
Что значит Любить...


Рецензии