15

Пятнадцать, дивное число,
Пятнаю мыслями чело,
Я пячусь в гении давно,
И спятил, вам же все равно?
В пятнистой форме я сижу,
Все пятнограммы вывожу,
И в пентаграмму я гляжу,
И пятернёй по ней вожу.
Пятнадцать, славное число,
Всем людям нравится оно.
Такой как я, для вас кумир,
Давно ли спятил этот мир?


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ё!

Николай Савинов.

Глеб Алексеев   07.07.2006 02:11     Заявить о нарушении