Ещё живой...

Очерчу вокруг себя
Белым мелом белый круг
И кресты поцеловав
Окроплюсь святой водой

Я разрежу на куски
Твоё тело и твой мозг
Посмотрю что ты внутри
На ответ найду вопрос

Я тебя вновь сберегу
В фармалине тонет взгляд
По кусочкам соберу
И сошью тебя опять

Я рисую образа
Ты стоишь передо мной
На простой вопрос: "Когда?"
Твой ответ: "Ещё живой..."


Рецензии