Девочка робот

Девочка робот, глазки стеклянные
Девочка ходит, шнур матыляется
Плакать умеет, умеет готовить
Любить не умеет, в этом всё горе

Танцы разучивать в школе заставили
Песенки петь и концерты показывать
Девочка робот, красива и нежная
Но нет любви, какая же бедная

Все приучились, только лишь пользовать
Ведь не откажет девочка робот
В программе заложены добрые чувства
Порою бывает от этого грустно

И всем необычная и всем нетакая
Словно в музее на полке живая
Пальцами тыкали, дёргали косы
Бедная девочка, девочка робот


Рецензии