В мои ночные планы входит

В мои ночные планы входит:
Весь мир перевернуть,
Очистить землю от лжецов,
Построить новый город для Богов

В мои ночные планы входит:
Влюбить всех девушек в себя
И стать простым монахом
Всё это я осуществлю по средствам снов...


Рецензии