unknown

Я комочек нервов,
Тебе на рождество подаренная ностальгия.
Ты мой хороший, любимый, не первый, верный
И ты очень нужен…без лилий...без крыльев.

У меня путаются,
Ерзают мысли, успокаиваю звоночками,
Морскими пейзажами. Так ментолово курится,
Что пепел долетает до губ и скользит по позвоночнику.

И шелестят редко
Письма…и умирают песни, и душатся
Весны своей депрессией. Я в плену у тетрадных клеток
Я теряю остатки сущности.

Я далекая,
Телефонная, многопиксельная, свой город приклившая.
Я постель холодная, печаль глубокая,
Я молюсь: километры тоньше бы…

Ты мне нужен!
Я истеричная, температурная, безызъянная,
Мне ни лилии, ни нимб, хоть вьюжное, хоть южное…
Твое сердце слышать постоянно бы…

Ты внутри у меня,
Там где вены сплелись темно-синие…
Я остатками…Осколками очередного дня
Вырезаю на стеклах картины…

Предынфарктное
Состояние…Если улыбнешься мне, то я приеду…
Рефлекторно так…отвечаю…пишу..набираю…странное
Разделение по городам. Я умру, только встретить бы тебя на том свете…


Рецензии
Очень.... слова подбираешь здорово ))
мне правда нравится.

Долгая Осень   02.04.2006 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.