Тридцать шесть ненужных слов

Тридцать шесть ненужных слов
В предложения слогаю
Твой звонок был не всерьёз
Ты играешься, я знаю

Тридцать шесть раз скажу "Нет",
Я тебя уже забыла
Ты настойчивый, увы
Я тебя тогда любила

Тридцать шесть ненужных слов
Трубка мне в ответ сказала
Все слова пусты, но боль
Всёравно мне причиняют

Тридцать шесть, твоё число
Я к нему уже привыкла
Вычеркнув из сердца вон
Не могу прогнать из жизни...


Рецензии