И всёже остаётся загадкой

И всёже остаётся загадкой
Для меня твой призрачный мир
Может быть покажешь тропинку
Чтоб кругами я не ходил

Может быть подскажешь где солнце
Выключатель где на стене
Я открою сонные очи
Ты явись видением мне

Я хочу понять те кошмары
Что в тебе во сне, наяву
И услышать голос гитары
Что играет тихо в душе...


Рецензии