Трагичен в жизни каждый миг...

Трагичен в жизни каждый миг,
И каждый, каждый вздох бесценен.
Я слышу шёпот, а не крик
Укрытых пеплом поколений.

Увидеть время не легко,
Но тот, кому сей дар дарован,
Не может закопать его,
Глаза раскрыть обязан словом.

В дороге радость есть своя,
Неизъяснимая, как песня.
Я всё скажу вам не тая,
Но чтобы быть для всех безвестней.

Дорога, что же ты? Мечта!
Куда лишь выведешь, не знаю.
Другим дорогам не чета,
Бежишь ты по родному краю.

Пускай не вижу я ни зги...
Трагичен миг, трагична вечность.
И на холсте судьбы близки:
Дорога, поле, звёзды, млечность.


Рецензии
Я восхищаюсь Вашими стихами,искренне говорю.С уважением к Вам тоже Морозова.))))))

Раиса Эм   22.04.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

С уважением,
Станислав

Станислав Морозов   23.04.2006 11:43   Заявить о нарушении