Ты вернувшись домой...

Ты вернувшись домой
Обнаружишь себя
Но не выйдешь,
Не встретишь себя у порога

Ты вернувшись домой
Поймёшь что любя
Проживал эти дни
И дожился до гроба

Ты вернувшись домой
Обнаружишь что слеп
Был так долго,
Что вновь уже не прозреть

Ты вернувшись домой
Обнаружишь лишь смерть
Что тебя проважает
В обители Бога...


Рецензии