Когда я стану настоящим

Когда я стану настоящим,
Власть надо мной отменит время,
Я соберу свой столб смотрящий,
И сброшу нескончаемое бремя,
Я всем прощу, кто проливал мне слезы,
Кто в миг отчаянья сбивал мне масть,
Кто доносил до Бога мои грезы,
Кто надо мной имел земную власть…


Рецензии