Душа принимает другие размеры

Душа принимает другие размеры,
Когда наглотаешься водки, дружок,
Когда накурившись травы обалденной,
 Пытаешься сделать из тени листок,

Когда от грибов тебя рвет не на шутку,
Ты демонов шайку гоняешь метлой,
Когда на игле, обломавшейся, тонкой,
Архангелы глупо смеются с тобой,

Тогда, усомнившись в реальности мира,
Себя ты пытаешься тщетно найти,
Лишь смех твой алмазный и отзвуки пира,
Помогут все вновь обрести…


Рецензии