Я напишу

Я на­пи­шу – «Ве­че­ре­ет»,
Ты ко­ман­ду­ешь – «Ле­во ру­ля!»
Мой об­раз вда­ли не бе­ле­ет
-Не най­дёшь ты та­кую, как я…

Я на­пи­шу – «Я тос­кую»,
А ты от­ве­тишь – «Ты врёшь!»,
Ни­где не най­дёшь ты та­кую,
Та­кую, как я не най­дёшь!

Я на­пи­шу – «Всё ба­наль­но»,
Ты про­кри­чишь мне «Ура!»,
Всё оче­вид­но нор­маль­но –
-Не най­дёшь ты та­кую, как я…

Я на­пи­шу – «Я ус­та­ла»,
Ты си­дишь, в оди­но­че­ст­ве, - пьёшь
Ведь это НЕ я опо­зда­ла,
Та­кую , как я не най­дёшь!

Я на­пи­шу – «Ми­лый - где ты?»
А ты от­ве­тишь – «По­ля…»
И слу­шая за­пись кас­се­ты
Не най­ти те­бе луч­ше ме­ня…

Я на­пи­шу – «Уми­раю…»
И сра­зу чи­таю от­вет:
«Как жить без те­бя я не­знаю
Та­кой, на зем­ле боль­ше нет…»


Рецензии