Про себя

Я страная может?-Наверное да,
Наивная где-то и в чём-то глупа,
Мечтать не умея – летать не хочу,
В порывистом гневе – спокойно молчу!

Обманщица может? ?-Наверное да,
Ведь надо соврать кое-где иногда,
За ложь во спасенье – себя не виню
И мало грехов в своём сердце таю;

Я гордая может?-Наверное да,
В обиду себя не даю никогда,
Людьми не играя – играть не хочу
Приемлю цензуру – согласна вничью.

Красивая может?-Наверное да,
Хоть век уж не тот и натура не та
Хоть я и бываю жестока, коварна,
Но как ни крути – все равно популярна!

Я вредная может?-Наверное да,
Упрямая буду везде и всегда,
Сломать очень трудно,а может легко,
Порой я так близко,порой – далеко…

Ревнивая может?-Наверное да,
Хоть всем говорю, что любовь – ерунда,
Я боль ненавидя – измену прощу,
Уверен будь точно – потом отомщу!

Болтливая может?-Наверное да,
Но это совсем для меня не беда,
К чужим не полезу – своих поддержу,
Друзей по поступкам сегодня сужу.


Рецензии
Что ж, искренне и с душой! Понравилось...

Роман Бердов   21.03.2006 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.