Представь весну

Представь весну,послушай лето,
Ты видишь прелесть как в раю,
Везде цветы и солнце это.
И сердцу хочется любить.

И ищешь ты его как можешь,
Он ждет тебя,а ты никак,
Ты хочешь счастья,хочешь солнца,
Но где же он скажите мне?

Но жизнь так хочет,чтож поделать?
Он сам прийдет к тебе,пойми,
Ты жди его и помни лето,
И жди его,он сам прийдет.


Рецензии