Просто

Случилось, я знала, что я доиграюсь,
Я знаю, что глупая – каюсь я, каюсь,
Я знала, что вроде нельзя так – нельзя
И вот получилось,что мы не друзья…

Постой, подожди, не звхлопывай дверь,
Ты нужен мне очень, поверь же, поверь.
Подумай сто раз – оглянись, оглянись,
В меня, умоляю, обратно влюбись!

А если считаешь, что чувства не суть,
Уйди, как ушёл, забывая – забудь!
Я плакать не буду, пойму всё, пойму
Но как ни крути не пойду я к нему!

Ты вспомни сиянье моих серых глаз,
Все сплетни, все слухи про нас и про нас
Я чувства к тебе губить – не губила,
И как ты не понял – я просто любила!!!


Рецензии