Я имя твое зарифмую со словом желанна...

Я имя твое зарифмую со словом «желанна»,
да только об этом тебе никогда не проведать,
и буду шептать лишь слова о любви неустанно,
с любовью не связано громкое слово «победа»!

Я имя твое зарифмую со словом «нирвана»:
мне жить без тебя все равно, что растеньям без света,
в разлуке на сердце зияет кровавая рана –
хоть выстрел Амура всегда остается без следа!

Есть множество слов в языке о любовном дурмане,
зачем же искать свои рифмы со словом «разлука»?

В любви жизнь течет, не спеша, как в любовном романе,
а счастью в романах повсюду предшествует мука!

Любви никогда не бывает совсем без обмана,
но этот обман во спасенье – влюбленным наука!

20.02.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/01/22-1513


Рецензии
Хорошо рифмуется!

Анна Казбулатова   28.03.2006 08:42     Заявить о нарушении
Анна, тогда считайте, что рифмовал специально для Вас :-))) С весной Вас! Любви Вам и счастья. С симпатией, Виктор

В.Евсеев   28.03.2006 08:44   Заявить о нарушении