Всеблагий

Всеблагий, Всемогущий, Всеведующий Бог,
Крапива в цвет замучила, а я не уберег,
Я похвалу посланиям и этим пренебрег,
Я видел созидание у трех больших дорог,

Все по частям расходится, и деньги и порок,
Где хочется, где можется, мне видится урок,
 Расчертанные крыльями неведомой руки,
Мы собираем засветло, людей всех, в Рыбаки!

Эй, Человеки, Здравствуйте!
И все поймет Росток,
Что влажностной приятностью,
Его Един сберег…


Рецензии