Куплю билет

* * *
Куплю билет в свою реальность.
Создам над ним немую тайность.
Открою дверь, ты не заметишь.
Лишь где-то галочкой отметишь.

Прочту стихи пропавшим звуком.
Когда и где? Кто был мне другом?
Сочту на пальцах прошлый стаж.
Не тянет в жизнь крутой вираж.

Запомню день последней встречи.
Увы, ничто в мечтах уже не лечит.
Уйду без боли в новый век.
Оставлю за собой лишь тусклый свет.
15.03.06 17:52


Рецензии