***

Крестный ход в полумрак неживых отражений,
Вызов духов давно исчезнувших чуств,
За минуту разврата часы сожалений
О пародии на величайшее из искусств.

Сток мечты в тихий омут туманной печали,
Обрушенье опор у наивных надежд.
Нет возврата к тому что когда то встречали.
За горизонтом скрылся рубеж.

Эхо сладостной муки в воспоминаньях,
Гаснущий нимб в предрассветном огне.
Все иконы желаний горят на распятьях
В храме чистой любви, во мне!


Рецензии