Доза

Слишком большая доза.
Слишком громкий звук.
Кровь дрожит от мороза.
Сердца застыл стук

Боль приходит все чаще.
От жажды хочется выть.
Каждому хочется власти.
Не каждый может платить.

В венах живет свобода.
Легко целый мир разбить.
Но тело не ведает брода.
Пора про покой забыть.

Хочется всласть напиться.
В чужую прийти постель.
Хотя бы в мечтах обратиться.
Туда, где пел коростель.

Слишком большая доза.
Слишком страшный сон.
Вместо стихов - проза.
Вместо песни - стон.


Рецензии