Осужденный-1

Широко расставив ноги,
опустив горячий взгляд,
я сегодня,
боги,боги,
опозорен и зажат…

Я себе:
Подумай здраво!..
Рассуди в мозгу пустом…
Осужденный так неправо
я стою перед судом…

осужденный так жестоко
за желанье мир согреть…
Боги,боги,
мне до срока,
до заката умереть!..

Мой судья кричит, плюется…
Нет уже пути назад!
Отвратительно смеется
мой продажный адвокат…

Осужденный так бездушно,
защитить себя не смог…

Боги,боги,
как мне душно!…

Люди,
я не одинок!


Рецензии
Очень рада за Вас,Д-Р. И поздравляю!

С глубоким и искренним вниманием.

Ора Гурули   24.07.2006 17:05     Заявить о нарушении