ура

Ты появиться человеком
так захотел, иль захотела.
В юбчонке к зеркальцу с кокетством,
а может, силачом и шкетом,
нажмешь педаль на газ
чуть позже, чем сейчас.
Ты под ладошкой плаваешь пока.

Напомню лишь:
Огромное огниво.
В его свечении мы будем танцевать
материей на Земляных долинах,
под шквал эмоций, странный, но прекрасный вальс.

Ты можешь думать здесь о вечном,
Ты можешь действовать при встрече.
И обещает моё сердце,
что будет лейтмотивом к песне.
Когда глотнёшь oh,
чуть позже, чем сейчас,
мы вместе крикнет громкое «Ура»!


с нас


Рецензии