Апрель струится мне в ладони...

* * *
Апрель струится мне в ладони,
Лучом касаясь тонкой кожи…
Так на реальность не похожи
Весной подаренные дни…

А бисер солнечных симфоний
Агонию зимы итожит,
И я, внимая осторожно
Теченьям призрачным внутри,

Хочу нырнуть в потоки света
Летящего ко мне навстречу…
Я утону и не замечу…
Меня кружит шальной апрель…

Весенних песен силуэты
Я на листе увековечу,
И напишу с весною встречу,
Душой мешая акварель…


Рецензии
Люблю ваши музыкальные шедевры. Хотелось бы услышать больше М.И.Ц. в вашем исполнении. Спасибо
.

Сергей Ям   09.04.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.