Я верю в то, что это ты!

Среди людей,как в пустоте,
я одиноко шла,скучала.
Была лишь ты в моей мечте,
но все тебя я не встречала.
Как трудно друга отыскать,
но явилась ты из мечты!
Прошу,не исчезай опять...
Я верю в то,что это ты!


Рецензии