Ничто

Последний час,
Погасли звезды и луна
уже не светит
как всегда
Все растворяется вокруг,
прощальный звук
В душе покой,
я наполняюсь пустотой.

Последний друг,
посмотрит мне в глаза
Рука в руке
и сердца стук
С тобою вместе мы пройдем
последний круг
В прощальный путь,
мой верный друг

Последний сон,
окутав мир мой серебром
Как зимний пух растает,
слезами наполнит океан надежд
Последний ветер унесет
последнюю любовь

Когда не будет ничего
я смерти посмотрю в лицо.

Но будет ведь НИЧТО!
а значит, есть Оно!
И будет Смерть,
И у нее лицо!

Не будет больше Суеты
Ни Звезд,
Ни Неба,
Ни Земли.
Ни холодов не зимних вьюг,
В последний путь мой верный друг.

Какие глупые стихи,
Но есть Они?


Рецензии