Детство

О детство,лучшие мгновенья,
куда уходите вы?
С чьего умчались повеленья,
забрали детские мечты?
ЯВокруг другое все теперь,
себя совсем не узнаю.
Ах,сколько взлетов и потерь!
Куда забрали детскую мечту?
Нет,не хочу взрослеть,
хочу ребенком оставаться,
хочу во сне лететь
и как дитя смеяться...


Рецензии