Цветок

Завял цветок мой навсегда,
пчела уже не прилетает,
и в глубине души звезда
все потихоньку блеск теряет.
Сергей,зачем тебя я повстречала,
тебе кто появиться разрешил,
чтобы закат,рассвет одна всречала?
Кто связь меж нами разрушил?
Тогда надежды все завяли,
как не сбылись мои мечты,
все радости в момент сбежали,
а мне все нужен только ты...


Рецензии