Людмила

Я не забуду жаркие деньки,
Когда тебя я встретил;
На море был я десять дней
Тогда тебя заметил.

Тебя не заметить не возможно,
Твой нежный взгляд дарит тепло,
О тебе мечтать лишь только можно
Как жаль ,что ты была увлечена не мной.

Твои красивые глаза
Мне не забыть, я это знаю;
Я часто думаю о них,
Как о тебе я вспоминаю.

Твоя весёлая натура,
Я помню всё, как не забыть?
Твоя прекрасная фигура
Всё это разве может быть?

Твой голос нежен и приятен
Он мне так дорог, как взгляд твой,
Я вдохновлён, моя родная
О как хочу я быть с тобой!

Я полюбил тебя Людмила,
И нет покоя - думаю себе;
И никакая теперь сила
Не даст забыть мне о тебе.

Ты так красива, так прекрасна,
Такая на свете лишь одна;
Моя любовь к тебе так страстна!
Тебя я не увижу никогда...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ангелочек Лю   19.03.2006 14:37     Заявить о нарушении