Сказки

Люди любят верить в сказки,
Любят верить в чудеса,
Для них двери в мир прекрасный
Не закрыты никогда.

Для них книги оживают,
Для них говорят леса.
И горит над ними ярко,
Путеводная звезда...

У них есть свои причуды
И свои цветные сны.
И сердца их верят в чудо,
В ожидании весны.


Рецензии