Без названия-4

Тишина смиренной кельи,
простота…
Холод горного ущелья…
Красота!…

Ходят тучи низко-низко…
Все равно!..
А в подвале ад так близко.
И вино…

Воет ветер, словно ведьма –
вот гроза!
Страшно, страшно слов последних
не сказать.

Ты в подвал после молитвы
заверни.
Из заветного бочонка
отхлебни.


Рецензии