Я расскажу Вам о Любви

Я расскажу Вам о Любви
О боли той, что жжет в груди
О сердце, что стучит в бою
Про душу, что пока в плену

Я покажу Вам города
Быть может нету их пока
Но ветер гонит корабли
Моей несбывшейся мечты

Надежды теплый, нежный свет
Пронизывая время лет
Бесцельно прожитых годов
В них похоронена Любовь

В них похоронена тоска
Минуты радости, слеза
Кусочки счастья, и стихи
Как с ветки падают листки


Рецензии