Тюменский край, люблю тебя

Тюменский край, люблю тебя,
Твои бескрайние просторы,
Твои леса, поля, озёра,
Я лицезрею их любя.

Той красоты мне не забыть,
Когда всё снегом засыпает,
От счастья сердце замирает
И хочется подольше жить.

Здесь добывают нефть и газ
И славятся своим товаром,
Призы вручают нам не даром,
Продукты наши - высший класс!

Да, наша область велика,
Во славу здешнего народа,
Я восхваляю год от года,
Бесстрашный дух сибиряка.

А для меня здесь просто рай,
Я земли эти обажаю
И чувств своих я не скрываю,
Люблю тебя, Тюменский край!


Рецензии