Все в жизни так

Все в жизни так, как не могло иначе быть,
И в жизни враг ты сам себе и не дано не быть,
И выбор дан, лишь поменять узор холста,
И ляжет стан все в те же деревянные бока,

Труби последний бой, мальчишка Геркулес!
Мы потягаемся с тобой, нам брат не черт, не бес,
Над нами ворон смерть крылом кружит,
И понапрасну лесть со всех сторон летит,

Отважный друг, не береги души своей тюрьму,
Не ты придумал этот мир, и не тебе начать войну,
Дано нам поселить в сердцах друзей любовь и доброту,
 И опалить себя крестом, спасибо молвить лишь Ему…


Рецензии