Один по пустой дороге иду

Один по пустой дороге иду,
А всё потому, что тебя я люблю.
Иду и за мной ветер дует.
Мы с тобой встретимся, я знаю так будет.

Мы встретимся и ветер затихнет,
И радость на сердце как огонь в печи вспыхнет.
Я тебя обниму, к груди своей прижму,
И прошепчу тебе на ушко -"Я тебя люблю".

Мы пойдём с тобой гулять под я ркий свет луны
В мир обстрактных иллюзий и твоей мечты.
Где всё будет хорошо, и всё так как хочешь ты,
Где всегда растут на поле красивые цветы.

Вдруг поднимется ветер. Покачнётся цветок.
Ты увидишь, как над ним порхает мотылёк.
Он покажет нам дорогу в мир твоей мечты
мы пойдём с тобой за ним по полю любви.

Ты увидишь, как падает с неба звезда.
Ты прошепчешь мне тихо, что меня ты ждала.
Я скажу, что тоже очень ждал встречи с тобой.
Ты теперь навеки будешь рядом со мной.


Рецензии