Простите меня...

Простите меня, я родился
Простите, не знаю за что
Простите, что в жизни своей бестолковой
Не мог я найти не чего

Все было так просто, но странно
Я рос и болел, как и все
Любил и мечтал изнывая
На этой прекрасной Земле

Я думал все вижу и помню
Я знал, как поют соловьи
В забвенье своем, наслаждаясь, порою
Смеялся, кричал от души

Простите меня, я родился
Как смог, так и жил, но всегда
Безмолвное слово звучало
Своей тишиною маня

Манило свободой и силой
Звало неизвестно куда
Как ветер, волною играя красиво
Слагает стихи за меня

Все в мире, когда-то проходит
Дни, ночи, года и века
Но тот молчаливый свидетель
Останется в нас навсегда


Рецензии